Facebook - Pfarrquelle - Pfarre Parsch in der Stadt Salzburg

Pfarrquelle

Der Unterschied zwischen Reich und Arm wird in unserer Zeit immer größer, auch in unserem Stadtviertel Parsch gibt es verborgene Not, leben viele Menschen an oder unter der Armutsgrenze,  aus den verschiedensten Lebenslagen oder Gründen.

Daher ist es uns von der Pfarre Parsch ein großes Anliegen, diesen Menschen, die auch oft ihre Not zu verbergen suchen, in einem geschützten Rahmen zu helfen.

Mit ehrenamtlichen Einsatz und einer partnerschaftlichen Zusammenarbeit des Salzburger Vinzitischs und Parscher Gewerbebetriebe gestalten wir unsere Pfarrquelle, die für alle Menschen zugänglich ist - bis zu einem Mindesteinkommen von € 950.- Dieser Betrag erhöht sich pro Kind oder mitlebender Partner im Haushalt um 160.-

Mit einem Ausweis (Pfarrquelle/VinzTisch), der von der Pfarre Parsch ausgestellt wird, haben Hilfesuchende die Möglichkeit, gegen eine solidarische Spende von € 2,- Lebensmittel in Einkaufsmengen abzuholen.

Das aus ehrenamtlichen Mitarbeitern bestehende Team ist für Unterstützungen sehr dankbar!

Bitte unterstützen Sie die Pfarrquelle mit Sach- oder Geldspenden

Bankverbindung Stichwort PFARRQUELLE

IBAN: AT33 3500 0000 2602 4430, BIC: RVSAAT2S

Die Pfarrquelle hat Dienstag, von 16:30 - 17:30 Uhr geöffnet!

Rosi Dürnberger
Rosi Dürnberger